Родной Городок

Я в улочках Родного Городка,
Люблю,скитаясь,тихо раствориться,
Так много лет меня влекут сюда-
Цветы,деревья,зданий лица.
И как глоток хорошего вина-
Я помню-первое свидание,
Скамейка,палисадник,три окна,
Гудок с вокзала-близко расставание.
Живу давно от Родины вдали
И так тоскую о тебе,мой город-
Ведь возвращаются домой те журавли,
Хоть путь домой нелегок,очень долог,
А в улочках Родного Городка-
Дома встречают Тихий Добрый Вечер,
На небе светит яркая звезда,
А я с  тобой всю жизнь ищу так встречи.


Рецензии