Туалет

Мне тоже снятся…сны про бабу…
А ей,…. всегда,… за мужиков…
Оно,… наверное,…. и надо…
Когда давно без этих снов…
Без снов,… когда иду  собакой…
Метелим кошек от души…
Люблю я утро нашей дракой…
Ещё сюда мне подыши…
Я матом крылья перекрою…
На всякий случай,… я – судьба…
Бывает,… крылья,… типа – двое…
Хренём обкладывала зря.

2015.03,23


Рецензии