Как эхо...

Как эхо, нежные слова.
Ты жизнь моя... И жизнь моя.
Дыханье вместе на раз-два.
Я только твой... Я лишь твоя.
 
Как вихрь, вальсируют года,
Но лишь вокруг, а мы внутри.
Замкнет поддержек череда
Балет страстей фризом любви.
 
Свободы вечность променяв
На шёпот волн и на восход,
Теплом домашнего огня
Озябших лет вершим поход.


Рецензии