G P

Все его нравы очень жестки,
И слова бывают хлестки,
И если сделаешь не так,
Устроит в голове твоей бардак.
А его запах Givenchy
Всегда манит меня в ночи,
Но ты об этом не кричи.
Ведь все равно, с утра, потом ,не вспомнит,
Что он был котом…


Рецензии