Если это любовь

Сердце смягчается маслом топлёным,
Голос меняет свои колебания.
Что зажигает душу влюблённых,
Самое первое в жизни свидание.

Память о нём гонит серые тучи,
Быта, проблем, сгладит изъяны.
Каждый из нас становиться лучше,
Каждый становиться папой и мамой.

Если любовь, мужчина твердеет,
Пледом на плечи, если любим.
Если любовь, дама смелеет,
Если любима, мужчина не победим.

Если это любовь, семья вон за рамки,
Но жить не хочется одним днём.
Не самцу, не отчаянной самки,
Если это любовь, мы мгновеньем живём.

Но попытки закрыть на засовы
И по полкам разложить себя.
Если это любовь мы готовы,
Жизнь прожить никогда не любя.


Рецензии