***

Юре нашему привет!
В день рождения мы шлём.
Не в обиду наш букет
В мели литрах подаём.

Наш букет не так красив,
Зато запах стойкий.
Но когда на пол разлив,
 Разговор уж бойкий.

В день весеннего веселья
Себе сам желай…
Нюхать наш букет из зелья –
- Можно? Наливай!

Ответ на поздравленье.

Мне подарка другого не нужно…
Не в подарке  друзья дело.
Жить с друзьями нужно дружно,
Как приятно признаюсь – Смело!

Ваше зелье пришлось по нутру…
Ваш букет в мили литрах  прекрасен.
Голова вот болит  поутру,
«Аромата» вдохнёшь,  день становится  ясен.

Аромат не с чем не сравнится,
По - весеннему сладок, он!
Может это мне только снится…?
Может это лишь только сон?!

Мне подарка другого не нужно.
Не в подарке друзья дело.
Жить с друзьями нужно дружно,
Как приятно признаюсь, смело!
Так приятно, что сердце задело.


Рецензии