Лишь, всю жизнь, я любил только тебя!

Любовь вмиг промчалась, словно вьюга,
Мне кажется будто было - вчера.
Мы дружили, любили друг друга,
Так распорядилась наша - судьба.
Под старость остались - одиноки,
В «Одноклассниках» нашли себя, вновь,
Поняли - любим, не нужны сроки,
Пусть, наша встреча, зажгёт в нас - Любовь!
Ты сегодня, в костюме нарядном,
Встречаешь вновь, на перроне меня...
С улыбкой, на лице ненаглядном,
Лишь, всю жизнь, я любил только тебя!


Рецензии