Не отреклась...
Так больше не могу...Устала...
Хочу покоя...Умоляю...Отпусти...
Поверь...Любить - не перестала...
Я отдышусь немного...Я вернусь...
Не убегаю...Знаю , любим оба...
Сейчас - тупик...Обида...Грусть...
Ты подожди меня...Недолго...
Границы - стёрты...Время - смещено...
Дороги - смыты...Перепутаны пути...
Как одинокая луна...Гляжу в окно...
Не предала...Не отреклась...Прости...
Свидетельство о публикации №115032203675
Мне б волною о скалы разбиться
И солнце пышет из-за туч, вдруг осмелевшая луна
Я хочу в чистом небе твоём проявиться
Полыгалова Светлана 2 05.05.2015 19:18 Заявить о нарушении