Не судите женщину напрасно

В руки я возьму твои ладони
Буду я их нежно целовать
А любви прелюдию симфоний
Соловьи нам будут напевать

Упадём мы в мягкие постели
В забытьи горячих наших тел
Нежность подарив что не успели
В суматохе каждодневных дел

Прелести твои я заласкаю
Чтоб от ласк сходила ты с ума
От тебя я просто улетаю
Хочется испить тебя до дна

Безупречно грудь твоя красива
И нежна ложбинка между ног
В танце тел ты плаваешь игриво
Чтоб остановиться я не смог

Настигает бурно нас блаженство
Нам в объятиях не хватает сил
Мы в постели оба совершенство
За любовь нас бог им одарил

Любящая женщина прекрасна
И пойдет за вами сквозь года
Не судите женщину напрасно
Без любви взаимной никогда!


фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии