станция - счастье

и он говорит мне,мол,обожаю тебя и твои заморочки,
люблю цвет твоих глаз и мне посвящённые строчки,
он называет меня хорошей,родной,а я его - солнцем,
я обожаю шептать что-то на ухо,зная:он улыбнётся.

и он меня держит за руки,унося за собой тихо в рай,
пусть говорит "скучал",ненавижу,когда "прощай",
это всё потому,что есть счастье и я делю его с ним,
он - опора моя,он от бед всех меня теперь заслонил.

между нами - искры,там танцует электрический ток,
наша станция - счастье.и у чувств безграничен срок.
я люблю тебя и скажу банально - нас связала судьба,
ты только не уходи./как мне жить,если не для тебя?/


Рецензии