Мечты
Накрытые столы, чтоб аж ломились..
При этом сам нарядно так одет
Для приглашённых, чтобы соблазнились!
Не важно кто ты - женщина, иль дед..
За женщин я вообще молчу - добились..
Взвалить всё на себя ту, кучу бед,
Что сами в мужиков тех превратились.
Всё гоним лошадей тех, без карет..
Ну почему так низко опустились?
Где надо быть потвёрже..сказать - НЕТ.
В водоворот желаний тех пустились..
У каждого почти есть интернет.
Друзей навалом, так легко явились.
Ну почему же стало столько бед?
А может от того..не тем открылись?
Ведь столько гадости,а сколько тех калек..
Зачем всё - это видим, чтоб гордились?
Что Слава Богу не со мною, нет..
А может всё же, чтоб остановились?
Ведь, сколько тех потраченных монет.
Собрать бы, скинуться..они бы округлились.
Ведь море глубоко, а сколько рек..
Их множество, но всё же в него влились!
Желаешь ПРАЗДНИКА, такой большой фуршет!
А есть детишки, что осиротились.
Родителей, ни дома у них нет.
Но, есть у них мечты, хотят, чтоб сбылись!
Свидетельство о публикации №115032203607