Любовь
Ребятам - вдохновение,дает.
Нежность,благоденствие-вселяет,
И на крыльях, нежности - несет.
Одним,приносит - наслажденье,
Другим-разлуку и печаль,в душе.
Приходит - счастье,упоенье,
Рай,ведь только с милым,в шалаше .
В любви,все возрасты-покорны,
И разжигают души в ней,сердца.
Бывают,даже бабушки - задорны,
Любят - до победного конца.
Из-за нее,постигли многих,беды,
Разбились,на осколочки -сердца.
А иногда,любовь несет - победы,
Многие,верны ей,до конца!
Свидетельство о публикации №115032203604