опять

я прячусь в сегодняшнем вечере...
мне нечего обожествлять.
тоска по тебе обеспеченна
опять.

ты в лицах прохожих не встречена,
мне незачем понимать,
какой ты любовью залечена,
и чьей стала заболевать...

ты помнишь, как было нам весело?
как вместе хотели летать?
я прячу вино в своей печени
опять.


Рецензии