Мы к миру стали привыкать
Как хочется, чтобы в Новороссии установился крепкий, устойчивый мир, но есть и те, кто этого не хочет. Мой стих называется "Мы к миру стали привыкать.."
Мы к миру стали привыкать,
И планы строить все свои.
Не надо с нами воевать,
Хотим мы мира и любви!
Не надо войн, уже довольно,
Народ испил всю горечь зла.
Ему мучиться ещё сколько,
Чтоб Украина поняла?
Что не дадим свою мы землю,
На растерзания врагам.
Я всей душой своею внемлю –
Она, достанется, лишь нам..
Мы к миру стали привыкать –
Страна, зализывает раны.
От горя, перестала плакать мать,
Утихли все сейчас пожары.
Жизнь, проявляется во всём,
И города встают с колени.
Мы мирно, ведь сейчас живём,
Нам помогают все соседи.
Россия – руку протянула,
Даёт нам газ, тепло.
Она нас к миру повернула,
И стало жить легко…
Мы к миру стали привыкать,
Надеялись, мир станет крепким.
Не думали, что может, кто его отнять,
Игрой своей не честной?
Кому же в голову пришло,
Опять идти на нас войной кровавой,
Чтобы убить у нас всё божество,
В стране мирной самой?
Убить веру у людей,
Забрать их землю, всю до грамма.
Что это за злодей?
Достоин он людского срама.;
21.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115032203585