Перфекционист
но до безумия банален.
углы прямые, мысли кратки
и все изложены в тетрадке.
уверен в том, что будет завтра.
число носок, перчаток- кратно.
всегда его прятен вид,
хотя, он трудный индивид.
с ним говорить бывает сложно,
если вы чем то не похожи.
ведь он один быть может прав,
иначе жди больших расправ.
его язык- его порок:
он вновь остался одинок.
Свидетельство о публикации №115032203569