В бассейне

            В бассейне

Я мысленно целую ваши плечи,
Ласкаю вашу трепетную грудь...
Мечтаю наяву о нашей встрече,
Пока ж мы не знакомы - в этом суть.

Я Вас встречаю иногда в бассейне,
И плаваем мы рядом иногда;
Мы все полураздеты, как в гареме,
Кипит от возбуждения вода.

Я толщею воды Вас обнимаю
И чувствую волнение в руках,
И каждый раз всё ближе подплываю,
Чтобы прочесть желание в глазах -

Желанье обрести со мной взаимность,
Чтоб познакомиться поближе наяву...
Мне очень стыдно за свою наивность,
Но это меня держит на плаву.

                22.03.2015г


Рецензии
И ты в эротику с волнением в руках.)

Валерий Детков   10.04.2015 17:47     Заявить о нарушении
Уважаемый Валера куда же без неё!!!
Очень рад что ты заглянул на мою страничку. Спасибо!

Анатолий Дидович   10.04.2015 22:33   Заявить о нарушении