Довольно суеты
Ни я ни ты судить не в праве.
У жизни истины просты,
Лишь вянут в лишних слов
Оправе.
Мы облекаем правду в ложь,
Гонясь за ласкою признаний,
Неправда режет словно нож,
Порой до самоистязаний.
Без притязаний отношусь,
Я к жизни отношусь свободно,
Её когда нибудь лишусь,
Коль будет Господу угодно...
Но всё равно от суеты,
Ни я ни ты не застрахован.
...Покой лишь там, где есть
Кресты
И только там он обоснован.
Свидетельство о публикации №115032203539