Медные рубли!

Порой накроет, мыслями прибой...
И начинаешь жизнь свою копать...
Всё то…, что происходит за спиной...
И то, что зрительно, Бывает не понять.

Как увязать - Свой разум? Сердца стук…
Ты видишь многое..., Иль ты, Совсем ослеп?
Душа! Разменяна..., На медные рубли…
Жаль сдачу, Всё - Копейками сдают..


Рецензии