Сам от себя

1 куплет:
Что на меня нашло,
Что завладело мной?
Что произошло,
Почему мне не найти покой?

2 куплет:
Безумие во мне,
Мне не найти себя.
Я бегу во тьме,
Сам от себя.

Припев:
Вглядись прямо в ночь,
Я бегу внутри,
Мне не помочь,
Ты просто смотри.

Как бегу от себя,
Пытаясь спастись.
Но где нет меня -
Кончается жизнь!

3 куплет:
Но я в центре встал,
Поняв, что я не враг,
Я бегать устал,
Пора к себе сделать шаг.

4 куплет:
Пора себя понять,
Что во мне не так.
Пора осознать,
Что я себе не враг!

Припев:
Вглядись прямо в ночь,
Я бегу внутри,
Мне не помочь,
Ты просто смотри.

Как бегу от себя,
Пытаясь спастись.
Но где нет меня -
Кончается жизнь!


Рецензии