Река живой Поэзии в любви

кто поэт настоящий решать увы не нам
а нашим чувствам
немы поклонники во времени
 приходят и уходят
лишь критики трезвонят ложь
 не осознавая строчек высь
тех что настоящими зовутся
 и  лишь настоянная  горечью слез
шипом Поэзии нанизанных
на паутинку временем
жемчужин слов
 сверкающих на Солнце
  вереницей  капелек
живых
 в твоих любовь просторах
поэзия живая
лишь в ней
 Поэты узнают себя
 а мы Поэзию
 живую чувствами
 ожившими в Душе


Рецензии