Причал весенних грёз

На кораблях уплыли чувства,
Уплыли мысли о любви...
Март хОлоден, в нём даже пусто.
Не утоните, корабли!

Кораблики, Вы возвращайтесь!
Вас ждёт причал весенних грёз.
На берегу устроим праздник
Взамен ночных и горьких слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.