оставь в покое

если было бы в душе кладбище для людей,
ты остался бы там навечно
погибать живым.
здравствуй,так давно не видала тебя,
помнишь,раньше ты был необходим,
теперь же никто,увы.

если честно,мне плевать с кем и как ты
проводишь дни и с кем у людей уже
на слуху,как "вот эти двое".
"мы без друг друга никак". ха-ха.
я без тебя смогла,так и ты
оставь в покое.


Рецензии