Честно и Нечестно

Честно   и   нечестно,   каждый   это   знает.
Каждый   только   в   это,   сам   вовсё   вникает.
У   кого-то   честность,   впереди   идёт.
У   других   напротив,   сзади   отстаёт.
Есть   ещё   такие   им   навсё   начьхать.
Эти   могут   честность,   просто   запинать.

Честность   на   турнирах,   прилюбой   игре.
Никогда   не   держит,   карты   в   рукаве.
Честные   боксёры,   честно   бой   ведут.
Никогда   в   перчатки,   гири   не   кладут.
Честно   футболисты,   мяч   в   игре   гоняют.
Есть   ещё   нечестно,   ноги   всем   ломают.

Честно   и   нечестно,   вам   пожизни   жить.
Это   должен   каждый,   сам   определить.
Как   нам   относиться,   всем   к   своей   стране.
И   уже   темболее   к   людям   и   к   себе.
Ещё   ты   подросток,   но   определись.
От   плохих   компаний,   дальше   сторонись.

Ни   чего   хорошего,   вам   там   не   найти.
Покурить,   подвыпить,   затащить   в   кусты.
Или   же   ограбить,   кого   придушить.
Ветерана   дома   в   койке   замочить.
Многим   открываются,   лишь   тогда   глаза.
Когда   у   них   мама,   также   умерла.

С   магазина   мама,   с   сумочкой   спешит.
Её   поджидает,   мальчик   но   бандит.
Сумочку   хватает,   её   палкой   бъёт.
Ещё   раз   ударил,   молчит   не   орёт.
Бабку   успокоил,   мёртвая   лежит.
Он   с   своей   добычей,   к   пацанам   бежит.

Пацана   поймали   и   пошли   скулить.
Папа,   мама   твари,   ему   плохо   жить.
Полная   амнистия,   он   почти   герой.
Если   бабка   выжила,   то   иди   домой.
Другая   компашка,   стала   промышлять.
Бабок   у   сберкассы,   стали   добивать.

Бабушка   в   рученки ,  пенсию   берёт.
Рядом   сволочь   крутится,   бабку   стережёт.
В   голодовку   выжила,   всю   войну   прошла.
А  в   родном   подъезде,   смерть   её   нашла.
И   найдут   что   толку,   что   с   тварёншей   взять.
У   них   есть   свой   опыт,  деньги   добывать.

Девочки   припевочки   тоже   вовкус   входят.
В   стайки   собираются,   жертв   себе   находят.
Забивают   досмерти,   инвалидов   бъют.
Заживо   сжигают,   водку   рядом   пьют.
Сильная   жестокость,   среди   нас   пошла.
Нам   определиться   всем   уже   пора.

Мужик   на   дороге,   бабу   добивает.
Рядом   кто-то   едет,   кто-то   пробегает.
Никто   не   вмешался,   не   ихи   дела.
Завтра   может   будут,   добивать   тебя.
Честно   и   бесчестно,   как   кому   прожить.
Это   должен   каждый,   сам   определить.
       22.03.2015год.        08:27.


Рецензии