Остаются в памяти не лица

Остаются в памяти не лица,
остаются в памяти поступки,
в них всегда событий вереница
и эмоций от лихой задумки.

Остаются в сердце не фигуры,
идеальность форм или нарядность,
мишура и прочие гламуры-
Проявление в жизни даст наглядность.

Остаются в душах не рассказы,
а оценки их согласно звукам,
музыки души твоей союзы
иль созвучность испытанным мукам.

Минск,2015


Рецензии