Песня Женщине!
И в метельной зимней спячке
Афродиты нет нежней
И строптивее гордячки!
Современный макияж,
Туфельки на тонких шпильках...
Жизнь не праздничный вояж -
И в сомненьях на развилках
Много раз ей предстоит
Прихлебнуть из горькой чаши
Унижений и обид...
Но оставит днем вчерашним
Суету мирских потерь.
И откроет сказку детям
Лучшая из матерей
Женщина на белом свете!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115032203407
Константин Ступницкий 30.03.2015 22:32 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 31.03.2015 10:16 Заявить о нарушении