Я за тобой...
И даже к дальней, той звезде.
И в стужу, и в огонь, и в воду,
Всегда счастливым рядом буду.
Моя любовь всегда с тобой,
Ещё не много будь со мной.
Прошу свет мой не уходи,
Со мной в уюте посиди.
Подышим воздухом морским
И на восход мы поглядим.
Как хорошо мечтать вдвоём,
Кусочек солнца мы возьмём.
Тебе отдам души тепло,
Чтоб море счастье принесло.
И с ним пришла любовь скорей,
Ласкай нас ветер веселей.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115032203398
Раиса Слугина 24.03.2015 19:45 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 05.04.2015 14:39 Заявить о нарушении