642. Вещий сон

Тихой ночью в вещем сне,
Ты приснилась снова мне.
Белолицей   орхидеей,
Щёчки страстью пламенеют.
Глазки,что живой сапфир,
Отражают целый мир.
Губки,словно лепестки,
Так прелестны и чутки.
Кудри-локоны свисают,
Говоришь,а речи тают.
Мне улыбки раздаёшь,
Себя трогать не даёшь.
Я сейчас не лицемерю,
Потому,как твёрдо верю
На коленях дам я слово,
С тобой жизнь связать готов я.
Боже,примешь ли  мольбы ?
Чтоб связались две судьбы!
Ты ведь,знаю,где то рядом,
Справедливым смотришь взглядом.
*******************************
Так и  сбылся  вещий сон,
Без  ума  я был  влюблён.
А    красивая    подруга,
Стала верной мне супругой.

22.03.2015 год.9-00


Рецензии
Одно могу сказать: "везет же людям!!!" Мне же снятся одни баба-яги и набор Кащеев бесмертных, а наяву еще хуже...

Николай Потапов 3   14.05.2015 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.