Ты болезнь моя - Любовь!

ЖИВИ... ПРОШУ!!!
Моя Любовь...
Даже, если взор туманишь мой,
И душа скулит от боли
Когда сердце рвётся из груди моё,
Ты болезнь моя - Любовь!
И сладких чувств не передать словами
Я с тобою каждый час и миг
Манишь меня к себе,
Где  осколки оставляла за собой
Я предана была, не раз тобою
ЖИВИ... ПРОШУ!!!
Моя Любовь...
В тебе так много жизни, и силы роковой!

22.03.2015.


Рецензии