Хвала - Японии!
Хвала Японии !
как мал ( по карте )
Дальневосточный Наш Сосед !
... пытались , раздные , там - твари
Всё исчернить !
Накапать ... кляксы !
На Солнечный Наш - Дивный Cветт ... - кто виноват - куда ходить :
- the Uncle Бэнц
их - малый bisyness ...
и-вот ,
бреду
тропою дерзкой - Кунашира
( ... тогда еще - под-сраку то годковъ ...
все бамбуки - с магнолии цветками - перевиты ...
- Оставим спор - about
Territories
на - потом ?
Япония - страна
из островных племен
Страна - великой Свежести ! ( а не Korea , чему-был
с детства - приручён ... )
Там - выбились !
( пусть , номинально - в Люди !
бам-буки - тундровые ...
чудесные цветки магнолий - чуть подзавяли )
- Уйдет под воду saint NIPPON (ниппель ) - или нет !
лишь режиссеры
с Голь-in-wooda
помогут Вам найдти ответ -
В Чугуевке и под д. Ширяевкой - найдутся площади под - хатки
Они - япондцы
Старых почитают !
И - не Чита
по всей культуре
Вам Ъ
синеющие в хмарь небесной
Варвары
... Мне было - года 2
когда родители вдруг сдесантировали - в ясли
А - мода
там еще была !
Шиньон носили , шпильки , от хвоста кобылы ... я - в
первый разд - влюбился
Автоматически любовь-свою
перенося - к Якуд-за , самураям ...
( Да , инки - этим ещё
баловались ... )
Хвала Японии !
Во - всё !
А - мне
Пора по норамЪ ,
иль - в дурдомЪ - ?
Всё это - получалось
Ровно - шахматахЪ
Игр - ни известен наш Итог
И - удалясь , в Поднебесье - как Англ крылатЪ - ... машу
(чего - ещё там делать - ? )
- Империалистическая Япония !
Любви - Ты мой Итог Ъ - !!!
Свидетельство о публикации №115032203367