Сколько зайцев спас Мазай?
Затопило водою...
Зайцы в панике были,
Подрались меж собою.
На сучья, залезая,
Глянь, лодка плывёт...
Узнав деда Мазая,
Попрыгали в неё.
Сколько зайцев спас Мазай,
Переправив их в горы?
Сам задачки составляй,
Предложь решить их, в школе!
Свидетельство о публикации №115032203355