Ни новых чувств, ни новых слов...
Не наскребу я по сусекам...
И надо мне, - «всего делов», -
Стать вровень с нашим лживым веком.
Башку о вечном не ломать,
И не считать, что это странно -
В полвздоха жить, полудремать
И притворяться филигранно..
Свидетельство о публикации №115032203249