Женщина-это птица

Женщина-это птица.
В клетке ей не сидится.
Пусть и она золотая.
Манит даль голубая.

Вьётся белой голубкой.
С любовью бери её в руки,
Но не сжимай её крепко.
Будь осторожен, чуток.

Женщина,как жар-птица.
Даже перо её снится.
Рядом с нею светлее.
Сердце твоё добрее.

Женщина,словно соловушка.
Пусть и убор её скромен.
Кружит твоя головушка
От сладкозвучных песен.

Держи, как птицу в руках,
Нежно прикрыв ладони.
С нею познаешь боль и печаль,
Счастье, страданье и радость.

март 2015 год.


Рецензии
Очень красивые стихи!

Спасибо Вам, Надежда за прекрасные романтические строки!

С теплом и добром...

Иннеса Саввина Свица   21.04.2015 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.