Толпа не любит одиночек

"Толпа не любит одиночек"-
Не знаю кто писал? Он прав!
У них свой вкус, у них свой почерк,
Нам непонятный взгляд и нрав.

Им наплевать на эталоны.
Не из "бомбящих", из простых.
Для них мы тупо просто клоны
И жертвы моды мы для них!

Мы культивируем гламурность,
Навязанную от кутюр,
Мы практикуем дерзость,грубость,
В зависимости от купюр!

Наши наряды всё короче,
А губы, нос как под один,
Наш мир в грязи,наш мир порочен!
Образуми! Останови!

Мы презираем одиночек,
Что радуются мелочам.
"По-детски смайлы" между строчек!
Противна нам их милота!

Май Гад!! улыбчивость не в моде!
Надменный взгляд изобрази!
Теперь и ты на небосводе
"Бомбящих" звездочкой гори!

Все одинаковыми стали!
жестикуляция, акцент!
Естественность мы потеряли!
Копируем столичный сленг!

Нас "улыбает" одиночка!
Что держится особняком,
Что быть подобием не хочет,
Мы называем дураком!

Нам легче так,трудней признаться,
Что натуральность всё же-ценность!
Они вслед будут насмехаться:
"Увы, но ваша мода-бренность!"

"Толпа не любит одиночек"-
Не знаю кто писал? Он прав!
У них свой вкус, у них свой почерк,
Нам непонятный взгляд и нрав..


Рецензии