551. Остряк-самоучка

Что ни день – копилка богаче твоя: массивней багаж
глупейших ошибок, нерешённых задач, надрывных утрат...
Куда улетучился дерзкий азарт, зачарованный раж?
Почему сам себе ты всё меньше пригож и всё чаще не рад?
Остроумьем по-прежнему блещешь – и Богу и Чёрту собрат.

Ночь 21-22 марта 2015.


Рецензии