Мы сошли с ума...
Ты краше, лучше каждый раз.
В глазах любовь сильнее спеет
И не покинет смысл фраз.
И в эту ночь, и в этот час
В душе твоей все потеплеет:
Ты мысленно рисуй в анфас
Меня - тобой целуемого зверя.
В твоих бы волосах я засыпал скорее,
Вдыхая сладкий аромата глас.
Для сердца нет меня ценнее,
Сошли с ума мы, счастье в нас.
Всю жизнь нас будет обнимать любовь.
Свидетельство о публикации №115032203131