Существительные

Роддом, РОЖДЕНИЕ. Девчонка!!!
Шампанское, букет!...Пелёнки...
Качели, ходунки, игрушки...
Кудряшки-банты- завитушки.
Песочница: ведро, совок-
Рот, нос, глаза-песок, песок!
Колготки, платьица, юбчонки.
Друзья-девчонки и...девчонки.
Уроки, секции,  диктанты.
Прогулки, танцы, игры, фанты.
ВЕСНА! Влюблённость, отношенья.
Закаты , звёзды, вдохновенье-
Стихи , восходы, соловьи...
ЛЮБОВЬ! Признание в любви.
Красавец! Рыцарь! Молодец!
Семья...Знакомство-мать , отец.
Сваты. Застолье. Обещанья.
ЗАГС. СВАДЬБА, церковь и ВЕНЧАНЬЕ.
Роддом, рождение, детишки-
Всё повторится в этой КНИЖКЕ..

(фото из интернета)


Рецензии