Моя неизлечимая зависимость

Моя неизлечимая зависимость, что
Душу губит, рвя на части.
И километры по земле
Нас превращают в голодавших Счастьем.

Моя невыносимая Любовь
Холодно леденящей дымкой
Окутывала мой покой
И находилась где-то за улыбкой.

Стремись ко мне,
Cвятое порождение Вселенной.
Мы проростём до каменно могильных роз.
И Я и Ты, развеянные ветром,
Оставим след из ядовитых грёз.

И пламя Смерти нам не будет страшно.
Мы знаем, как сгорают Небеса.
И силуэты обращаются в династии.
Так скажем, в поколения, века.


Рецензии