Александру Бортнику. на стих Говорят есть страна

Все мы будем в этой стране
Где блаженство, не временем мерить.
Отражение ее, как во сне
И в нее остается,- лишь верить.

Нам делами любви подтвердить
И горячею верой;- отчизне,
Христианке душе послужить.
Будет всем по делам! После жизни.


Рецензии