Тень Стризового зверя, на стих Начни с простого

Не стоит забывать о душе и божественном начале.
С уважением,Оля.
 
Добавленные замечания:

Ведь мне не все равно, куда фрегат причалит.
Как возрастал, уже ли спросят не с меня ли?
Стучусь стихом,- бужу души святую цель,
Что б духи зла, любви алмаз на медь не разменяли.
Ведь за него и о божественном начале
С меня не спросится в конце- ль?


Рецензии