я узнаю по глазам - песенка влюбленной девушки
То что хочешь ты сказать
только трудно очень трудно
Нам родных людей позвать
мы боимся подойти
нам же нужно оправдаться
чтоб пересеклись пути
чтобы мы могли влюбляться
я вот вижу ты краснеешь
и влюбленными глазами
ты украдкой по мне бродишь
словно хочешь меня сьесть
а я думаю о том же
что ты нравишься мне очень
я хочу с тобою ночью
в нежном танце полететь
Я ведь вижу по глазам
то что ты есть человек
Настоящий сильный смелый
Буду я с тобой навек
мы боимся подойти
нам же нужно оправдаться
чтоб пересеклись пути
чтобы мы могли влюбляться
Я с тобою откровенна
И люблю тебя безумно
и ты знаешь мое сердце
лишь тебе принадлежит
Так зачем же мой любимый
ты закрылся неразумно
от меня любви и света
И куда от нас бежишь?
Так зачем же мой любимый
ты закрылся неразумно
от меня любви и света
И куда от нас бежишь?
Свидетельство о публикации №115032203108