Идите вы все... в баню

Идите вы все...в баню.
Помойте свои...души.
Я вывешала...баннер:
"Я вас не хочу слушать!"

Все чувства у вас-отрыжки,
Как брак на китайском рынке.
И мне предлагать их- слишком!
Чужие вы...половинки.

Не надо ко мне тянуться!
Вы ручки свои помыли?!
И чтобы к душе прикоснуться,
Свои рассчитали...силы?

Не надо смотреть так пошло
Во след мне своим сверлящим...
Я ,даже,его нарочно
Не спутаю с настоящим...

Вы мозг свой не напрягайте,
Придумывая комплименты.
Навек ОН во мне-вы знайте.
А вы все-моменты...моменты...

21марта,2015


Рецензии