Лучше вместе

Заглянула к нам во двор
Маленькая Сашенька,   
Но толкнул её вдруг пёс,
И  она - заплакала.
"Что ты,братец,натворил?!" 
Вдруг Ванюшка подскочил.
"Нельзя маленьких пугать,
И  не смей ты обижать!   
Лучше вместе поиграть,
А не злобно так рычать.
И пора кончать свой лай,
А то будет тебе,знай!"




 
 


Рецензии
Легко, как у Агнии Барто)

Просто Любашка   22.03.2015 10:00     Заявить о нарушении
Признательна вам,спасибо за ваше тепло!

Людмила Шаблыко   22.03.2015 10:19   Заявить о нарушении