дышу продолжая жить..

Как я рад просыпаться вновь
Утром дома, а не в палате
Рад, что рядом нет медсестры
И врача в белоснежном халате.

Рад, что сердце ровно стучит
Не срываясь в ритм сумасшедший,
Что дышу продолжая жить
Хоть и зная, что я не вечный.

Рад, что рядом моя семья,
Лучший друг, что всегда поможет
И поэтому счастлив я
А иначе и быть не может.


Рецензии