После раздачи... дипломов 2014г

Поэты просят...баллы
В интернете
Вот хохма-то!
"Уссаться и не жить"
Иван Крылов
Таких бы о...приметил
...На всех Крылова
Может не хватить

Орехову и то
Был текст"не в жилу"
Вожжа попала
Под елейный фрак
Но награждать
Лит-гениев дружину
Отдал другим
Он знамо не дурак

Хотя один диплом
Вручил бы
Коль в Номинациях
Был титул заведён
Его отдал бы
Вместе с нимбом
Для"Визови поэтов
Всех времён"!

Ну бог с ним
Было не помпезно
На местячковом
Скомканном балу
А мне вчера
Так было интересно
Людей увидеть
Пишущих! толпу


Рецензии