Загналась

Ставни плотно закрыв,
Отключив телефоны,
Губы вкровь закусив,
Вонзив ногти в ладони,
Я была - не была,
Не жила, но дышала,
Ненавидя, кляла
Всё, что смерти мешало.
Я себя загнала
На ту сторону света,
Но вернуться смогла,
Вам от предков приветы.
Тени черной тоски
До сих пор режут руки,
Чувства светлой любви
Обрекая на муки.
Бьёт по сердцу звонарь
Обветшалой церквушки,
Вороньё разогнав
С её блеска макушки.


Рецензии