Прости что не успел сказать

 Не знаю что еще писать
 Ведь всё как ясный день понятно
 Прости, что не успел сказать
 О том как было мне приятно
 Приятно слышать голос твой
 И губ касаться наслажденье 
 И всё что связано с тобой
 Судьба дарила на мгновенье
 И рай казалось вечным будет 
 И ночь исчезнет на земле 
 Моя любовь тебя пробудит
 Казалось мне ,но не тебе.


Рецензии