Танцы

Простите милые мои
Я в темноте один танцую
И мне не брат ни Бог ни сын
Не томный ангел с ликом умным

Шаман без мыслей и детей
Мне некому давать наследство
Ту пустоту копил сто лет
И схороню в могиле тесной

Танцую чтобы победить
В себе тоску и злую скуку
И улететь хотя б на миг
Вдруг раствориться в ночи луной

Крапива, сонные цветы
Вдали бренчит заснувший город
От танцев мутит и тошнит
А пустота всегда проходит

 


Рецензии