Бойцовский клуб
С ран и порезов ручьем льется кровь.
Разбиты костяшки, мой шанс не велик,
Но я не жалею что вышел на ринг.
Без раундов всяких, без времени, гонга,
Не будет судейства, не будет подмоги,
Пришел – сразу в круг, ведь устав здесь такой –
Если ты новичок – принимаешь ты бой.
Не так уж просто к нам сюда прийти,
Ведь для начала нас нужно найти.
Запомни правило, если ты не глуп –
«Нигде и никогда не упоминать про Бойцовский клуб».
Свидетельство о публикации №115032203039