Love me tender

Если я коснусь тебя, мне пламя выжжет Душу,
Неисчерпаемой Страстью, Объятый Пожаром..
Я смотрю, как сделать Лучше..
чтобы ты сказала: Ты Пышишь Жаром..

Я Хочу, Твоей Любви Адской,
На Свою, Княжью Погибель, Страсть, Страсть. страсть,
Как я Люблю, твою ласку!!!
Твоё кино, где побеждает Вин Дизель, Сласть..

Я постсоветский Ребёнок, учился Любить с надрывом,
Полагая, что Любовь - это трагедия Шекспира,
Постарайся, милая, Справится с моим Нарывом,
Чтобы Весна, текла в наших жилах..

Вечности Мало, от Века к Веку, Любовь Воскресает Как Феникс,
Люби же Сильно, Обнимай Крепко, Гневайся словно, Веллес!!!
Но не забудь - прощать, Ведь любовь - это всепрощение,
Поглощение Материального, ради Духовной Целостности!!!
двух Сердец, Что Жаждут Воскресения,
Наверное, Мы с тобой, Вне Вечности!!!

Люби Меня, Так Же Сильно, Так же Крепко обнимай,
Говори мне Милые Безделушки..
И никогда не отпускай!!!


Рецензии