Мартовская кошка

Меня предавала, меня
продавала.
Бесстыдно себя на показ
выставляла.
Ты этим жила и совсем
не играла.
Без торга, бесстыдно себя
предлагала.
Твои обещанья хранит
переписка.
Тебя я к себе допустил слишком
близко.
Ведь надо же было такому
случиться.
Тебя я считал гордой,  верной
волчицей .
Лишь первое солнце пригрело
немножко,
Ты хвост распушив не слезаешь
с окошка.
Кто виноват в том что ты- это
ты.
В уме у тебя вечно были коты .
И только сошел снег с садовой
дорожки ,
Ты стала обычною мартовской
кошкой.


Рецензии